Тихо

Пока все тихо, как в Подмосковных вечерах…
Слева толпы и песня строем!
Правовое государство  обязательно построим.
Справа дышат взвизгами стаи.
«Мы им покажем!» и «С нами Сталин!»
В центре Кремль и тишина.
Чем обрадует она?
Но ведь люди все нам дороги.
А в саду не слышны шорохи?
В том, наверное, вся беда…
Подзамерзло так здесь навсегда?
И случилось все так не вчера?
Ох, как долги у нас вечера…
1986


Рецензии