Я с ней на ты...
Хоть мы и не знакомы,
Загадочной красоты,-
Нежные оковы.
Сквозь туманы снов,
Манящее великолепие...
Очертание слов:
„С ней навеки я...”
Здраствуй из нити ночи сплетенная,
Я рабом твоим готов стать за мгновение,
Во мне живет печаль заостренная...
Подари,хоть щепотку везения.
Не смотри,что на коленях я,
Что глаза мои блестят отчаяно...
Прости,что на струны сомнения,
Я когда-то наступил нечаяно.
Свидетельство о публикации №110032309815