Се Ля Ви

"сегодня пьяный опять вечер,но так мне кажется чуть легче" (с) Z


не важно не важными ногами отважными
пролеты 5 этажные в стенах крашенных общаги.
мерил летами,спетыми куплетами панкроком одетые
дети мокрых подъездов словами скабрезными расписывал ноты
в юности ничем не брезговал под литрами водки

упал навзничь и никто не поднял,но подал новый бокал
со звездами яркими на дождевом небе марками усыпаю конверты
и тебе в Ста..... посылаю.Эй,как ты там?
нормально? Да,я знаю.
я тут умираю,пью и не понимаю,жду,не получаю
привык ко всему,засыпаю под утро.
накрой меня чем-нибудь уютным,кажется замерзаю от мыслей мутных...


Рецензии
от чего же?

Кай Лизергин   23.04.2010 15:18     Заявить о нарушении
Что -то не так, и это нравится . Вообще, тут нравится.

Амараллис   13.11.2010 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.