Русь и дух 5 Среди хлада ее, и тепла, -

5

Среди
  хлада ее,
    и тепла,-
нет
  ничего
    самоличного,-
 
для
  чего бы -
    ни была,-
отчизна,-
  частью
    личного.

Пускай
  смесь,-
    скудоумия
      с подлостью,-
что холод,-
  преобладает,
    порою,
      на ней,-
 
да ведь
  она,-
    в своей
      первородности,-
нам,-
  не нарядней
    и народней,-
      а родней.


Рецензии