День рождения Ангела

день рождение ангела,
и небесные трубы гремят.
и тебя я сегодня поздравила.
как могла, от души, от себя.
Только грусть на душе притаилася
Отчего и сама не пойму.
Может быть так наивно влюбилась я.
В плоть небесную как наяву.
День рождения Ангела.
Кто поздравит его? Вот скажи.
Я сегодня об этом подумала.
Потому и наверное грущу...


Рецензии