Из юности
ИСТИННЫЙ ЦВЕТ, ФРАГМЕНТ ДУШИ
ОГНЯ МЕЛЬКАНИЯ, УСПЕТЬ ЗАМЕТИТЬ
УКРАСТЬ ЛЮБОВЬ ИЗ ТЕМНОТЫ
*
СЕГОДНЯ САМ, ДУША СПОКОЙНА
Я ЖДУ, МЕЧТАЮ ОБЪЯСНИТЬ
КАК ИНОГДА, БЫВАЮ СЧАСТЛИВ
УКРАВ ФРАГМЕНТ, В КОТОРОМ ТЫ
*
ТЫ ВСЯ МОЯ, И БЕЗ ОСТАТКА ВОЛИ
И ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ, Я В ЧУВСТВА НЕ ПРИДУ
Я САМ СЕБЕ, ПРИДУМАЮ ЗАГАДКУ
В РАЗГАДКЕ – ТВОЕ ИМЯ НАПИШУ
Свидетельство о публикации №110032309778