Мысли

КРИКИ, СТЕНАНИЯ, НАМ НЕ  ПРОПАСТЬ
 ДУШОЮ СТАЛИ КРЕПЧЕ СТАЛИ
НАМ МИР В КРОВИ НЕ УТОПИТЬ
ЦЕНИТЬ ДОБРО НЕ ПЕРЕСТАЛИ
ДУШОЮ СТЕНЫ НЕ ЛОМАТЬ
ДУША, ДОЛЖНА БЫТЬ ШЕЛКА ТОНЬШЕ
 А  НЕ  НАУЧИМСЯ  ПРОЩАТЬ
ТО ДЕЛ У БОГА СТАНЕТ БОЛЬШЕ


Рецензии