Не комкай

ТЫ  НЕ  КОМКАЙ,  НАПИСАННЫЕ  МЫСЛИ
ЗАБЫТЫХ,  НЕ  ПРОЧИТАННЫХ  ЛИСТОВ
КОТОРЫЕ…   ТЕРПЕЛИ  И  ХРАНИЛИ
ГРЕЗЫ  ЛЮБВИ,  МОЗАИКУ  СТРАСТНЫХ  СЛОВ
 *
НЕ  НАПИСАТЬ,  НЕ  БУДЕМ  ПОВТОРЯТЬСЯ
ВСЕ ОБО ВСЕМ,  КАК  ПЕРЕСКАЗЫ  СНОВ
НО  ВОТ ОПЯТЬ,  НАРУЖУ СЛОВО РВЕТСЯ
НЕ ЗАПИСАТЬ,  ЗАБУДЕМ…  ПРО ЛЮБОВЬ
*
И  Я МОЛЧУ,  МНЕ  МОЛЧА ПРОЩЕ ВЗВЕСИТЬ
КАК  НАПИСАТЬ,  НЕ  ЗАМАРАВ  СТРОКУ
ВЕДЬ МОЖЕТ БЫТЬ,  КТО-ТО РУКОЙ  КОСНЕТСЯ
ПРОЧТЕТ, ЗАПОМНИТ, КАК ЗВУЧИТ - ЛЮБЛЮ


Рецензии