Придумал

КАК ПОЗАБЫТЬ? ВЕДЬ  Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛ
ЧЕРТАМИ ЛУЧШИМИ,  СВОЕЙ  МЕЧТЫ
НАРИСОВАЛ  СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ
ВПЛЕТАЯ  ЗОЛОТОМ ,  КРАСИВЫЕ  ЦВЕТЫ
*
ТЕХ  АРОМАТОВ,  ТОЛЬКО  Я  ВДЫХАЯ
НЕПОВТОРИМОСТИ,  КАК  СЛАБОСТИ  ДУШИ
СЛОВ  ГОВОРИТЬ,  КОТОРЫХ  Я  ЖЕЛАЮ
ЛИШЬ  ОБО  МНЕ,  ИХ  ЗНАЕШЬ ТОЛЬКО  ТЫ
*
КАК  ПОЗАБЫТЬ ?  ВЕДЬ  Я  ТЕБЯ  ПРИДУМАЛ
ДЛЯ  ЯРКИХ ДНЕЙ,  И  НЕЖНОСТИ В НОЧИ
ТЕБЯ ,  Я  ДЛЯ  ЛЮБВИ  ПРИДУМАЛ
МЕНЯ  ЛЮБИТЬ,   УМЕЕШЬ  ТОЛЬКО  ТЫ


Рецензии