Люблю и верю...
А вся вселенная кричала-крепись,держись !
Для них соломинки не крепче судьба людей,
Но на опущенные плечи прольёт елей..
Надежда -для людей не призрак ,упавшим в прах
Подарит хоть одно везенье во всех трудах...
ЛЮБЛЮ И ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ И НЕ БОЮСЬ!!
Ты только поддержи меня -Господь...
И я пробьюсь!!
Свидетельство о публикации №110032309751