Знания Туманят Взор

Это, право, действительно так:
Где есть знанье, там скорбь и УТРАТА,-
Непосредственно, Детских Забав,
Доверительно-Чистого Взгляда,
И Полётов в Иные Миры, что, на самом-то деле, Реальны,
Нежный Шёпот Далёкой Звезды,- Открывающий Многие Тайны,
Цветольющийся Радужный Луч,- Освещающий Душам Дорогу,
ОЩУЩЕНИЯ,- но не слова,- НАСТОЯЩЕГО ЗНАНИЯ БОГА.
 
                =экспромт 18.03.2010=       SONG


Рецензии