Дорогому человечку
Прошел почти целый год.
Мы вместе с тобой и счастливы,
Не смотря на кучу невзгод.
Ты всегда меня понимаешь,
Выручаешь и даже спасаешь.
Как никто в целом мире огромном,
Ты всегда быть со мною готов.
Хоть парою бывают и стычки,
Небольшие и легкие ссоры.
Все пройдет,как всегда необычно,
И вернется,как было,снова.
Свидетельство о публикации №110032309734