ПО СУТИ
ТЫ В СУЕТЕ, ЗАБУДЕШЬ ОБО МНЕ
СЕГОДНЯ ВЕТЕР, ДРУГ К ДРУГУ НАС ТОЛКАЕТ
А ЗАВТРА СЛЕД РАЗВЕЕТ О ТЕБЕ
*
НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ, ГРЕХ ПО СУТИ
ТЫ В СУЕТЕ, И В ПОИСКЕ ВСЕГДА
СЕГОДНЯ ДОЖДЬ, ТЕБЕ СЛЕЗУ ЗАМЕНИТ
ЗАВТРА УЙДЕШЬ, И ВЫСОХНЕТ СЛЕЗА
*
ТЫ ОСТАВАЙСЯ ! БУДЬ СОБОЙ ПО СУТИ
И В СУЕТЕ, ЗАБУДЕШЬ ОБО ВСЕМ
СО МНОЙ, ТЫ БУДЕШЬ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ
ПОКА БОРЮСЬ Я, С ВЕТРОМ И ДОЖДЕМ
Свидетельство о публикации №110032309730