Ты промолчи

ТЫ  ПРОМОЛЧИ, СЛОВАМИ  НЕ БРОСАЙСЯ
ТЫ НАПИШИ, ПОТОМ ПЕРЕЧИТАЙ
И НЕ СТЫДИСЬ, ТЕБЕ НЕ БУДЕТ СТЫДНО
БУМАГА СТЕРПИТ СЛОВО НЕВЗНАЧАЙ
*
ТЫ ПРОМОЛЧИ,  ПОСЛУШАЙ,  СЛОВО ВЕТЕР
МОЖЕТ КРИЧАТЬ, А МОЖЕТ ШЕЛЕСТЕТЬ
ЛОМАТЬ КРУШИТЬ,  БЫТЬ УРАГАННЫМ СМЕРЧЕМ
А МОЖЕТ ПЕСНЮ ДЛЯ ДУШИ ПРОПЕТЬ
*
ТЫ ПРОМОЛЧИ,  КОГДА  Я  ОШИБАЮСЬ
ПРИЖМИСЬ  КО  МНЕ,  КОГДА  ПИШУ  СТИХИ
КАРАНДАШОМ,  КАК БУДТО БЫ ВПЛЕТАЯ
В  КАЖДОЕ СЛОВО,   БУКВУ  О  ЛЮБВИ


Рецензии