Полюбить в себе поэта...
И, наверное, смешно.
Я то почему так тесно
Связана с его душой?
Не побоялась вновь открыться
Не растоптал, - наоборот.
Впервые стала я гордиться
Не прячу голову в песок.
А полюбить в себе поэта,
Отдав всю жизнь на пересуд…
Как тяжело пойти на это.
В себя поверить тяжкий труд.
Нашла себя и утвердилась
Не оступилась. Шаг вперед.
Я за любовь всю жизнь молилась
Жить в ней пришел теперь черед.
Она не то, что ты подумал.
Она всегда жила во мне
Свобода замкнутого круга,
А с греческого – Агапе.
Мы путаем земные чувства
С тем, что не каждому дано.
Любить весь мир – это искусство,
Гармония с самим собой.
Освободил, открыл все двери
Отшлифовал, оставил след.
Спасибо, что в меня поверил
Под шелухой увидел свет.
09.06.2008г
Свидетельство о публикации №110032309722
И приятные сравнения.
Поэтом выпало Вам быть
И с рифмой будете дружить
Смысл с любовью появится в труде
И гармония в самой себе!
Я за Вас очень рад.
С уважением во сто крат,
Владимир Кузнецов 70 11.03.2024 19:47 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. очень приятно быть прочитанным, и вдвойне пОнятым.
С теплом и уважением!
Станислава Инсижан 13.03.2024 11:26 Заявить о нарушении