Напоминание

Мало воды - это жизнь помеха…
Много воды – несомненно, беда.
Мигом дробятся борта, словно эхо,
И исчезают во тьме навсегда.
В звуках призывов, на темы спасания,
В принципе можно и руку подать.
Только не всякое средство к спасанию,
Так как на звуках сложней выгребать.
А Эдисон, почти все перепробовав,
Диэлектрических требовал свойств,
Текстом записок в посудинах ромовых
Не заменить электронных устройств.
В белые саваны волны наряжены.
Неразбериха - основа основ,
Где сухогрузно торпеды заряжены
И под борта  адресованы вновь.
Если уж очень мало расстояние,
Письма писать и любить не успеть,
Вместо молитвы усильте внимание,
Бейте без устали в звонкую медь.


Рецензии