Так.. думаю

МЫ  ЛЬСТИМ СЕБЕ, НО ПЕРЕМЕНЫ
НАМ НЕ ДАЮТ, И СЕРДЦУ  В ТАКТ
ТАК ОДИНАКОВО, ПРОТИВНО
ПРИВЫЧНО,  ИЗОЩРЕННО  ЛГАТЬ
*
ВСЕ, ЧТО НЕПРАВИЛЬНО- ПРИВЫЧНО
ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ,  ВОРОВСТВО
НО  БОГА  ПРОСИМ СТОЯ В ЦЕРКВИ
ДЕНЕГ ЧУЖИХ ,  НАЙТИ  ЕЩЁ
*
ДЕТЕЙ РУГАЕМ ОТКРОВЕННО
БОГАТОЙ  ЛЕКСИКИ  СЛОВА
С ПОМОЩЬЮ МАТОВ ЗАПРЕЩАЕМ
ПЛОХИЕ ГОВОРИТЬ СЛОВА
*
НЕ ПОПРОСИВ ЗА ГРЕХ  ПРОЩЕНЬЯ
ПРОСИМ У БОГА,  ПОМОГИ
ЧТОБ НЕ ПОЙМАЛИ НА ПОДЖОГЕ
СПАСИ НА КРАЖЕ СОХРАНИ
*
НЕ ВЫБИТЬСЯ НАМ ИЗ ОБОЙМЫ
СТАВ В ОЧЕРЕДЬ,  СТОЙ  ОЖИДАЙ
И ТВОЙ  ВОПРОС,  ГОСПОДЬ РАССМОТРИТ
К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ,  ИЛИ В РАЙ


Рецензии