Тебе... одной

ТЕБЕ ОДНОЙ ПРЕКРАСНЫХ СЛОВ
НЕ ГОВОРИТЬ, МНЕ НЕ ПРИСТАЛО
Я ДЛЯ ТЕБЯ НА ВСЕ ГОТОВ
БОРОТЬСЯ С ГРУСТЬЮ И ПЕЧАЛЬЮ
*
И ДЛЯ ТЕБЯ ОБЪЯТИЙ СТРАСТЬ
ЛАСКОВЫХ СЛОВ, ТАЙНЫ МОЛЧАНЬЯ
Я ДЛЯ ТЕБЯ НА ВСЕ ГОТОВ
ОТ НАЧИНАНЬЯ,  ДО СКОНЧАНЬЯ
*
И ДЛЯ ТЕБЯ, ДУШИ ПОКОЙ
НЕ НАРУШАТЬ, НО Я НАРУШИЛ
Я ДЛЯ ТЕБЯ НА ВСЕ ГОТОВ
МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ЖИЗНИ СЛУЧАЙ 


Рецензии