Долго... вместе

ЗАБУДУ ВСЕ, СЪЕДАЕТ ВРЕМЯ
И ЛИШЬ ОНА, ПОДРУГА НОЧЬ
МЕНЯ УСТРОИТ, УСПОКОИТ
ЗНАЕТ ОДНА,  КАК МНЕ ПОМОЧЬ
*
СО МНОЮ ПИТЬ, ТЫ ОТКАЗАЛАСЬ
И ЛАСК МОИХ НЕ ПРИЗНАЕШЬ
НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ПОВЗРОСЛЕЛА
Я ДУМАЮ, САМА ПОЙМЕШЬ
*
ЗАБЫТА НИТЬ , ИЛИ ПОРВАЛАСЬ
А СВЯЗКА КРЕПКАЯ БЫЛА
И ОСТАЕТСЯ ПРИТВОРЯТЬСЯ
ЛИШЬ НА ВИДУ, ЛЮБВИ  ПОЛНА
*
ЗАБЫТО ВСЕ, ВРЕМЕНИ ГОНКА
И ЗВОНКИЙ СМЕХ УЖЕ ЗАБЫТ
В СЛЕЗАХ, НА ВКУС КАК ВОДКИ ГОРЬКОЙ
ПЛАКАТЬ,  СМЕЯТЬСЯ,  НО  НАВЗРЫД
*
СО МНОЮ ПИТЬ, ТЫ ОТКАЗАЛАСЬ
И ЛАСК МОИХ НЕ ПРИЗНАЕШЬ
НО РАНЬШЕ ТЫ МНЕ ПОМОГАЛА
НАЛИТЬ СТАКАН, И СЛУШАТЬ ЛОЖЬ


Рецензии