Из опыта

СО МНОЙ, РАСТАТСЯ  НЕВОЗМОЖНО
И  ЛИШЬ О ВСТРЕЧЕ  ПОЖАЛЕВ
ПОНЯТЬ,  ПРОСТИТЬ,  КОТОРЫЙ СЛУЧАЙ
НО  ИЗНУТРИ  ЗАКРЫВШИ  ДВЕРЬ
*
И  Я , ИДУ ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ
ПРОЩАЮ  ИСТЕРИЧНЫЙ КРИК
НЕ С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕССЯ
А ПРОСТО,  К ЭТОМУ ПРИВЫК
*
ВИНИТЬ ВО ВСЕМ ТЕБЯ ИЗВОЛЮ
А ДЛЯ ТЕБЯ,  Я НЕРВАМ  КРАЙ
НО ВСЕ РАВНО ПРОСТИТЬ ПОЗВОЛЮ
ТЫ,  СКОЛЬКО С ЭТИМ НЕ ИГРАЙ
*
И ВОТ,  ИДЕШЬ  КО МНЕ НАВСТРЕЧУ
ПРОЩАЕШЬ  ИСТЕРИЧНЫЙ  КРИК
ЗДЕСЬ,  ВСЕ НА МНОГО ПРОЗАИЧНЕЙ
ТЫ  МЕНЯ  ЛЮБИШЬ,  Я…   ПРИВЫК


Рецензии