Хочу во взгляд твой окунуться
Так чтоб забыть, где берега,
И чтоб в объятьях утонуть нам,
Чтоб от тебя не убегать.
И чтоб уже не расставаться
И бесконечно вместе быть,
Тобою вдоволь надышаться
И вдоволь ласково любить.
Свидетельство о публикации №110032309647
с теплом и :-)))
Софья Греч 25.03.2010 16:46 Заявить о нарушении