Будь стойким

Шум моря, звон дождя, полет снежинок,
Огонь и детский смех, гармония горения,
Блеск вальса счастья, - ох уж закружила,
Любовь так пламенна, искра от кремния.

Весна вдохни в чувства хранителей полёт,
Драконью нежность материнской ласки,
Разряды душат одиночество, нас не убьет,
В тоске и грусти, слабый волею натаскан.

Разводят параллели неуверенности страх,
Желание найти её, себя тобой дополнить,
Романтик видит мякоть в белых облаках,
Не унывай, способный верой небо трогать.

Летящие по сердцу всё равно летят на юг,
Будь стойким ангел солнца однокрылых,
Она пленит огонь, мечтой холодных вьюг,
Душа как феникс, на жизнь оставит силы.


Рецензии