Монолог домашнего кота
Повис мой нрав такой ранимый,
Я окунаюсь в пустоте
Моих сомнений неделимых
Они лишь спутники мои,
Они и яркая луна,
Как солнце для меня она
Сияет, мысли охлаждая,
Что днем весенним закипают
Я Ваш домашний серый кот,
Весна мне тонус придает,
Природа так во мне играет.....
Свидетельство о публикации №110032309619