порок

Кони мчаться,ветер свищет!
Пыль летит из под копыт.
Воин в сечи счастье ищет,
вдруг удар и он разбит!

А вокруг людские тени,
брызги крови сабель свист.
Приподнялся на колени глядь, топор над ним висит!

Тут он понял где есть счастье,
но не вовремя,увы!
И скрестив свои запястья,
в миг,лишился головы!!!

Мне во сне явился воин,
с позабытых тех страниц.
Он сказал:-дружок ты волен видеть свет здоровых лиц!
А не хочешь приглашаю,
я к себе тебя.Друган!!!
Хочешь?пулю или петлю,или с водкаю стакан!!!


Рецензии
Да, ко мне тоже приходил этот же " товарищ". Вообще очень хорошо выразил

Рафаэль Садаев   07.04.2010 12:54     Заявить о нарушении