Летел снаряд...
Гудел как шмель на килограмм
И залетел поэту в ушко
И до сих пор летает там.
Летел снаряд пустыней Гоби
Гудел как туча саранчи
И залепил поэту в лобик
И что мы видим? Отскочил!
Летел снаряд над океаном
Гудел как старый пароход
Проглочен был поэтом пьяным
Прыжок дельфином – сразу в рот.
Но вот глагол летит неспешно
Злой кислотою моросит
Достигнет цели он успешно
И сердце жжет и мозг кипит
Свидетельство о публикации №110032309605
Новенького ждемс.
Алексей Травианский 27.03.2010 21:41 Заявить о нарушении