Из библии

ОТДЕЛЬНЫХ БУКВ РАЗБРОС, НЕПОНИМАНИЕ
ПРАВИЛА НОТ, УЖ БОЛЬНО ТЯЖЕЛЫ
МНЕ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СЛОВА ИЛИ МОЛЧАНЬЕ
СЛОВА ПРЕКРАСНЫЕ…  И ТАЙНА ТИШИНЫ
*
МЫ ТОЛЬКО ЛГАТЬ УМЕЕМ ОТКРОВЕННО
ДЕЛАЕМ ВИД, ЧТО ЛЮБИМ, ИНОГДА
НО УЛЫБАЕМСЯ ОТ ЗВУКОВ СТАРЫХ ПЕСЕН
НЕ ПОНИМАЯ…   КАК?...   БЫСТРЫ  ГОДА
*
ПРОКЛЯТЬЯ ШЛЕМ, СЕБЯ…   ДРУГИХ ТЕРЗАЯ
НЕ ПОНИМАЯ… ЗА ВОЛНОЙ -  ОТЛИВ
ЖИВЕМ, СЛОВАМ  И  ВЗГЛЯДАМ  ЦЕН НЕ ЗНАЯ
СТОЛЬКО ПОЛУЧИМ… СКОЛЬКО ПОДАРИВ


Рецензии