Кошки не любят робких крыс!

Каждая девушка мнит себя кошкой! Каждая девушка мечтает попасть в чьи-то руки, но каждый, кто пытается ее взять, попадает на острые когти. Она дастся тому лишь, кто вытерпит боль вонзенных когтей!
А я просто крыса, простая, робкая крыса, убегаю при виде когтей, тая ропот в своем уголке одиночества, смысла в нем много, но смысл не стоит гроша, посижу и пойду так уверенно, медленно, почти не спеша.
А я просто крыса, простая, робкая крыса, но убежать не смогу в этот раз, пробил час, решив, что терять уже не чего, пойду терпеть боль вонзенных когтей, невзирая чертей, всыпающих в меня робость и страх.


Рецензии
Очень интересно и необычно! Строки про осмелевшую крысу завораживают какой-то своей скрытой мелодией!!!
С уважением, Екатерина Дементьева.

Кати Сергеевна   13.02.2017 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.