Ищу Тебя!!!

Ищу тебя! Не проходи ты мимо
Поймай очарованием своей улыбки
Любовь моя, ищу тебя неумолимо
Разбей мне сердце, но не соверши ошибки!

Я знаю, чувствую тебя, ты где то рядом
И в отражениях счастливых лиц ищу тебя
Дурак! Уже тебя ко всем ревную!
Ведь пошлый взгляд они тебе бросали НЕ ЛЮБЯ!

Ищу тебя в любую я погоду
Вдыхаю я молекулы дыханья твоего
Найду тебя! Пройду я сквозь огонь и воду
Дорогою к тебе от чёрта до всевышнего!

Ищу тебя! Добьюсь я результата!
С последней каплей крови, на последнем вздохе
Не важно в чём будет моя расплата
Любовь моя! тебе скажу, мне без тебя так плохо!


Рецензии
Желаю Вам встретить ЕЁ, Вы так этого хотите, что обязательно ЕЁ найдете.

Ольга Викторовна Бородина   13.01.2011 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.