Художнице

НЕТ БЕЗОБРАЗНОСТИ В ОБРАЗНОМ
ЕСТЬ БЛИКИ СОЛНЦА НА СТЕНЕ
НАПОМИНАЮТ О ПРЕКРАСНОМ
ТВОИ РИСУНКИ НА СТОЛЕ
*
КАРТИНОК РЯД, А РЯДОМ СТРОКИ
ОТ БЛИКОВ КРУГОМ ГОЛОВА
НАШИ ЭСКИЗЫ ОДИНОКИ
ДОПИШЕМ КРАСКАМИ СЛОВА
*
НЕ УДЕРЖАТЬ, СОЛНЦЕ РУКАМИ
ПОГАСЛИ БЛИКИ НА СТЕНЕ
СЛОВА СВОИ, ПИСАЛ С ЛЮБОВЬЮ
ЛЮБОВЬ-  РИСУНКИ НА СТОЛЕ


Рецензии