Идущая к Свету
Что представали пред тобою на Пути,
Ты шла вперед, не ведая забвенья,
Не зная, что же ждет тебя вдали…
Твоим единственным в пути ориентиром,
Лучом во Тьме, Звездою в высоте,
Всебесконечным Образом-Светилом
Был Лик, запечатленный на кресте!..
И словно светом Истинного Знанья
Во тьме кромешной вся освещена,
Без ропота, тщеславья и признанья
К нему ты шла, без отдыха и сна!..
И по дороге из Любви и Света,
Невидимой невеждам и глупцам,
Уверенно ступала, не ища ответа…
Со СвЯтой Верой, всем назло врагам!
И следуя безропотно и смело,
С Надеждой, пламенеющей в груди,
Все испытанья тяжкие пройти сумела,
Приблизившись к концу Того Пути...
А впереди, улыбкой озаренный,
Подобный блеску утренней росы,
Со взглядом чистых глаз бездонным,
Тот, кто хранил тебя на Том Пути!..
Помог Мечту заветную взлелеять,
С Дороги Верной в Бездну не свернуть…
И в Счастье Встречи на краю поверить,
Что ждет тебя… поверь!.. И снова - в Путь!
Свидетельство о публикации №110032309509
-
Мой поклон...
Александр Первунинский-Мирный 06.07.2016 16:49 Заявить о нарушении