Как пришла я в жизнь нагою...
Так, пожалуй, и уйду,
И была, почти что, Евой,
Я Адаму своему.
Кто пришел ко мне – впустила,
Кто взглянул – уже родной,
Кто обидел – я простила,
Видишь, как легко со мной.
Птицей в небо – осудили,
Обуздали – наплевать,
Раз в дорогу снарядили,
Значит буду кочевать.
Раны в сердце залечила,
Ведь бивали и больней,
И для мести нет причины –
Не озлоблюсь на людей.
Слезы вытру – все в порядке,
Плод запретный – я сорву,
Брошу все и без оглядки
В неизвестность я уйду.
Что предрешено – случится,
Не ягненок я – волчица,
Время, как песок струится,
Не журавль я – синица.
Что дала – давно забыла,
Потеряла – не нашла,
Камнем стекла перебила,
По стеклу босой пошла.
И дрожала, и терялась,
Горевала, и врала,
Лишь бесчестия боялась,
И чужого не брала.
Этот путь держу давно я,
Да не в те, видать, края,
Видно, где- то заплутала
Ты, судьбинушка, моя.
2010г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №110032309501