Разжопились...

В глазах темно от гнева, будто полночь,
И даже в полдень свет тебе не мил –
Разжопились: твой друг, такая сволочь,
Унизил, обосрал и оскорбил!
Ах, сколько впереди ночей бессонных:
Разжопились – и нет пути назад;
Так оскорбить светлейшую персону…
Мерзавец! Долбоёб! Дегенерат!

Ведь ты ж себя и чистенькой, и белой
Считаешь, ну а он – наоборот…
И сколько б он добра при том ни сделал –
Такого разве тряпка не пошлёт!
Разжопились. Остынешь – будешь рада.
О хаме тосковать – какая честь!..
Теперь ты не услышишь голой правды –
Куда приятней сладостная лесть…

Да, хамоват – зато надёжней многих,
Мирилась ты – но только до поры,
Но час настал – и сразу руки в боки,
А он не принял правила игры.
И на три буквы за моря и горы
Он милостиво послан: пусть идёт,
Разжопились. Бессмысленны укоры:
Ведь прошлое – фуфло, смотри вперёд!

Разжопились. Хоть первым был, хоть пятым –
Любому горе, кто тебе не льстит.
Он другом был – теперь врагом заклятым
Назначен. Согласится – отомстит…
Разжопились. Душа уже не ноет:
Другой вовсю следит в твоей судьбе,
Но, чтобы не разжопиться с тобою,
Засунул в жопу правду о тебе…


Рецензии