Переплет

Треснул тонкий хрупкий лед,
Я попала в переплет,
Глупый мелочный обман
Вызвал шторм и ураган.
Страшной грозной серой тучей
Накатил несчастный случай,
В пустоту сигналю «SOS» -
Нет ответа на запрос.
Что беда случится – знала,
Ну зачем так рисковала?
И молю я о прощенье,
Ты приди, мое спасенье.
Мне бы в небо чайкой белой,
И, что хочешь, то и делай,
Крылья, вместо рук раскинуть,
И с души тот камень скинуть.
Мне б над бездною взлететь,
Песнь отчаянья запеть.
Ты услышь мою мольбу,
Я ведь так тебя люблю…
А потом, что б в море штиль,
Что б корабль дальше плыл,
Что б накрыло нас с тобой
Счастье теплою волной. 
 Март 2010г.
Фото из инета.


Рецензии