О, если весь восторг о милости Твоей...

О, если весь восторг
О милости Твоей
Собрать в одну лишь точку,
То вселенная
Взорвётся дивным светом.
Несравненная
Течёт река от голосов любви!

Я всюду слышу ангельские хоры.
Поёт луна и вторит солнце им.
И от волнения дрожат моря  и горы.
И радуется сердцем пилигрим!


Рецензии