***
А я грущу, хотя в душе любовь…
И сердце по ночам в тиши тоскует…
От пониманья - это чувство новь…
Она земная – женщина, любимая, подруга…
Мне в ней приятен лик, и тонкий ум
Похоже, выпадаем мы из жизни круга…
А сердце всё болит от тяжких дум…
Как поступить? Пока не понимаю…
Наверно правильно исчезнуть, стороной…
Но, почему тогда я по ночам страдаю,
И так хочу услышать голос твой родной…
За окнами весна… весь мир ликует.
А я грущу, хотя в душе любовь…
Свидетельство о публикации №110032309433