Русь и дух 3 Мы, иначе, красоту, -

3

Мы,-
  иначе,-
    красоту,-
воспринимаем,-
  чуть -
    печально,-
 
чувств -
  усталых,-
    чистоту,-
леча,-
  отечества,-
    очарованьем.
 
Словно
  молитвой,-
    единоверца,-
к одному
  и тому же
    Кумиру,-
 
только здесь,-
  так заденется
    сердце,-
вкрадчивым
  очарованием
    мира.


Рецензии