Она в руках сжимала сердце...

Она в руках сжимала сердце,
Слезами наполняя боль.
Она кричала безуспешно,
Чтобы вернуть себе покой.

Пыталась вновь к нему пробиться.
Кидалась в пропасть.Только зря.
Желала снова превратиться
В обугленного мотыля.

Кидалась на любую мелочь
И умолкала под дождём.
Рисуя на обоях вечность,
Летала пеплом над огнём.

Рвалась к рассвету,мчалась к небу.
Топилась в океане вновь.
Но так и не смогла поверить,
Что умерла её любовь...


Рецензии
грустно....она не смирилась

Паулина Георгиева   06.05.2010 21:48     Заявить о нарушении
что уж поделать?...

Алекс Менсон   06.05.2010 23:08   Заявить о нарушении
здесь ничего не нужно делать.а просто надо смириться)

Паулина Георгиева   13.05.2010 10:25   Заявить о нарушении