Снега в кисельных берегах

Разлит кефиром на столе,
Печать тоски, что на челе,
Заныли вены на руках,
Депрессия стучит в висках.
Мороженым растаявшим,
И в облаках витающим,
СнегА в кисельных берегах,
Рассвет улыбки на щеках.

23.02.20010


Рецензии