Твой шепот растворится в тишине

Твой шепот растворится в тишине,
Во тьме рассеется дыхание,
А где-то в далеком, сумрачном сне 
Снова задремлет наше сознание…
Пусть эта ночь горит лишь до утра
И ласки ненадолго нас согреют.
Неважно, что будет… и было вчера, 
Без тебя теперь я не умею……….
А ты уйдешь, оставив эту боль,
Рассвета холод и тоску молчания!
И навеки предначертана роль -
Быть твоею и кричать от отчаянья,
Существовать и молча вновь страдать,
Искать во тьме ночей решение,
Ждать, опять прощать, прощать…
И уже не надо избавления…..


Рецензии