Весна

Любовь в душе дремала долго,
И не давали ей дышать
Обиды, слезы… было много…
(Ну все теперь, пора вставать!)
Весне протянет снова крылья
И чувство вспыхнет вдруг огнем,
Уйдут пусть страхи и сомнения,
Есть только мы, и мы вдвоем!
Один лишь взгляд, одна улыбка…
И мир весь кажется мне сном,
Где мимолетно всё и зыбко,
Но есть весна, где мы вдвоем!
Сердца слились в любви истоме,
И без конца для нас весна!
А всё вокруг под солнцем тонет
И жизнь идет, идет без сна…


Рецензии