1. 000. 700с

Я дам нам ровно двадцать дней,
Да Ты и не попросишь больше.
Я БУДУ каждый день твоей,
Хоть и хотелось б БЫТЬ подольше..
Сегодня ночью отсчитаю,
Я миллион семьсот секунд,
И вот теперь, не прекращая,
Секунды те бегут, бегут..
А ты пока что все обдумай,
Решишь ли ты не быть моим,
Да, разойдемся мы без шума,
Да, нашу дружбу сохраним..
А время все спешит нещадно,
А ты опять подвержен страху,
В тебя вопьюсь губами жадно,
Ну а потом гори все к праху..
Я дам нам ровно двадцать дней,
Хоть и не знаешь ты об этом,
Как трудно же любить сильней
И от тебя уйти с рассветом..


Рецензии