Прощанье

Прощай,какое слово грустное прощай,
Как-будто листья осыпаются у сада,
Как-будто наступил в душе февраль,
Как-будто все и, ничего не надо.

Шаг сделан, надо уходить,
К возврату нет уже дороги,
Прощай-попробуй позабыть
Мой взгляд задумчивый и строгий.


Рецензии