Когда мужчина любит

Любит не тот, кто в любовь играет,
А тот, кто любимую в беде не бросает.
И повод и силы всегда найдет,
В трудную минуту на помощь придет.
 
На дне твоих глаз правду увидит,
Постарается понять и не обидит.
Когда тебе плохо и нужно остаться,
С другими не будет он развлекаться.
 
Холодным взглядом не убьет мечту,
Оценит душу, не пустую красоту.
Не ждет свысока, когда ты прибежишь.
И не упрекнет -Почему не звонишь?

А просто подставит родное плечо
И руку подаст... Чего же еще?
Любимый в жизни станет опорой,
И ты позабудешь про беды скоро.


Рецензии