Весна мне ночью отдалась
Проснутся веки после сна.
За окном капель струится,
Солнце, на дворе ВЕСНА.
Воробьи шустрят культурно,
Голуби воркуют на карнизах.
Свет СОЛНЦА рвётся в окно бурно,
И ветерок влагою весенней пронизан.
Солнце ставит на щеке засос,
Так приятно нега разлилась.
И только ночью всё ещё мороз,
ВЕСНА мне ночью отдалась.
.:. 22: 31/8 .:. 23.03.2010/9 .:.;
Свидетельство о публикации №110032309252
а я так надеялся что тебе отдалась женщина весной
Дааааааааа. стареем мы с тобой
Михаил Стосков 2 03.04.2010 00:50 Заявить о нарушении