Сказочники-мужчины
Но вы из них - особенный какой-то.
Я в этой жизни много повидала...
Но раз хотите - ради Бога, - пойте...
Но жаль мне Вас, стараетесь напрасно:
меня никто не сможет обмануть...
Я напишу теперь такие сказки,
Что братья Гримм - на лавке отдохнут...
О.Назаренко
Свидетельство о публикации №110032309251
Радмила Лебедева 20.05.2010 16:44 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 20.05.2010 20:06 Заявить о нарушении