если ты есть

Может я просто хочу тебя таким видеть,
                а ты не такой на самом деле.
Сама себе придумаю зарницу и бегаю за образом,
                как маленькие дети.

Может нет ничего и это просто иллюзия.
Такая грубая правда, и в  моем мире только обман?

            Если ты есть, докажи мне обратное.
             Ведь я иначе просто сойду с ума.


Рецензии