Не зови

За окном серый дождь,
А в глазах твоих грусть,
Будто ты ещё ждёшь
То, чего не вернуть...
Я прошу: не грусти,
Ведь весна дарит свет!
Ты меня отпусти
Ранней птицей в рассвет.
Он окрасит крыла
В ярко-розовый цвет...
"Я была! Я была!" -
Эхо вторит в ответ.
Тихо льются дождём
Слёзы нашей любви...
Шепчешь ты :"Подождём..."
Я кричу:"Не зови!"


Рецензии