Путь любви

На рассвете понять, как прекрасна любовь,
На закате понять, что её больше нет...
И тревожит закат, как бурлящая кровь,
И бедою грозит в жёлтых бликах рассвет...
Но минует для счастья отпущенный срок,
И его только Богу известны пути!
Никогда не измерить безмерность дорог,
Никому этот путь до конца не пройти!


Рецензии