Два стиха... Строка тиха...

1:
Я знаю правду,
И ты не прочь.
Все через силу,
И жить невмочь.

Достань мне латы,
Иду я в бой.
Мой сын любимый,
Идет со мной.

Ведь мы спартанцы,
Вся жизнь война.
Пред нами вечность,
И не одна.

Наш путь на небо,
В героев сонм.
А жизнь земная,
Ужасный сон.

Олимп встречай нас,
К тебе идем.
Статус бессменный,
Мы обретем.
2:
Вспышка света,
Крик в ночи.
Нет ответа,
Да, молчи.

Я не знаю,
И ты забудь.
Не хочу я,
И ты не будь.

Ты что-то хочешь,
Так получи.
Еще чего-то,
Тогда кричи.

Навеки рядом,
В далекий путь.
Мы не хотели,
А ты не будь.

Ну, все, прощай,
Ты не идешь.
Люблю тебя я,
В ответ лишь дождь.


Рецензии