Белые ночи

Весь город спрятал полутон,
Он расплескал все очертанья...
В лилово-серебристый сон
Он погрузил мосты и зданья...
Желая город весь обнять,
Шум превращая в полузвуки,
(Всё затихает... спать... спать... спать...)
Закат протягивает руки...


Рецензии